通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于开展2016/2017学年高等学校实验室信息统计工作的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-06-14

各系(部):

    根据省教育部高等教育司《关于报送2016/2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2017]28号),结合我院实际,现就做好2016/2017学年我院实验室信息统计工作通知如下:

一、统计范围

1.实验室信息按学院正式批准的建制实验室为单位进行统计。

2.专任实验室人员是指编制和岗位均在实验室工作的工作人员。

3. 教学实验项目是指本学年纳入教学计划且实际开出的教学实验项目。

4.统一按学年(指教育年度,即从2016912017831)进行统计。

二、统计内容

请各系、部按以下表格要求填报:

1.教学实验项目表(基表四)

2. 专任实验室人员表(基表五)

3. 实验室基本情况表(基表六)

4. 实验室经费情况表(基表七)

三、统计报表

1.各系()应在2015-2016学年数据的基础上,根据本系(部)实际情况调整,并由系(部)负责人审核后提交电子文档。

2.各系(部)按要求完成电子文档提交无误后,打印纸质报表1份,系(部)负责人签字、盖章,提交资产管理处,联系人:许贤锋老师,联系电话:85396913,邮箱:395906918@qq.com

四、统计要求

1. 各系(部)要认真组织,按时报送,保证填报数据的准确性和完整性。

2. 各系(部)不要更改每张报表的格式,以便全院汇总上报。

3. 7月1前完成报送工作,并将纸质报表和电子报表按要求分别交资产管理处。

 

附件:

1.浙江省高等学校实验室信息统计基表四、五、六、七

    2.浙江省高等学校实验室信息统计报表填报说明

    3.绍兴文理学院元培学院人员编号

    4.浙江省高等学校实验室信息统计代码

    5.2016-2017学年高等学校实验室信息统计数据上报说明

 

 

                              资产管理处

                                    2017年6月14

  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院资产管理处 | 您是本网站的第106709位访问者 | 技术支持:海马科技